Aiguillettes de canard aux pêches
Une recette rapide, facile et allégée (olé olé)
Des aiguillettes de canard (si tu veux, tu prends autre chose, mais le titre de la recette n'aura plus de sens)
1 Boîte de pêches au sirop sans sucre ajouté
Poivre
Un piti peu de crème fraîche à pas beaucoup de % de Matières Grasses (mais pourquoi je mets des majuscules à ces deux horribles mots moi ?)
Vinaigre Balsamique,
1 échalote émincée.
Il suffit d'égoutter les pêches, de réserver le jus que tu vas mettre dans un plat creux pour recouvrir tes aiguillettes, avec le balsamique à ton goût, l'échalote émincée.
Trempage, macération, marinade appelle ça comme tu veux : 2 h (perso, j'ai tenu 15 minutes...)
Ensuite, tu n'as plus qu'à jeter les aiguillettes dans la poêle; ajouter le jus, et laisser cuire 5 minutes
Et enfin, suprême délice, ajoute un peu de crème pauvre en MG...
Tu disposes tes pêches coupées pour faire joli sur ton assiette, tu ajoutes deux craquinettes au sésame (si tu veux)
Et tu te régales ...
Et bien sur, tu viens me donner des nouvelles, hein.
BON APP'