11 décembre 2005
Flan de carottes et courgettes
Pour 3 adultes et une enfant qui picore
3 oeufs
20 cl de crème fraiche
gruyère râpé
1 grosse courgette
3 carottes
sel, poivre, ail
C'est super simple...
- Tu coupes tes légumes en très fines rondelles.
- Tu les fais cuire 10 min dans l'eau salée
- tu huiles et ailes (du verbe frotter avec de l'ail quoi) un plat allant au four
- tu bats tes 3 oeufs en omelette
- tu ajoutes la crème
- tu mets tes légumes dans le plat
- tu ajoutes ton mélange oeufs+crème
- tu ajoutes le gruyère
- tu fais cuire 25 min à 220 °
- tu manges
- tu reviens ici
- tu me laisses un commentaire
Même que si t'es sage, je te mets une photo t't'à l'heure
Quelques semaines plus tard ... LA PHOTO
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P
M