Poulet Garam Masala
Pour 4 personnes
3 filets de poulet
2 oignons
1/2 poivron rouge
3 gousses d'ail
3 grosses carottes
1 boite de champignons
1 petit bocal de haricots
200 ml crème allégée
Sel, poivre de Cayenne,
GARAM MASALA
Découper les filets en lanières et les faire dorer (feuille de cuisson ou un peu d'huile au choix)
Ajouter les oignons, les poivrons coupés en lanières, et les carottes en fines rondelles.
Epicer (jy vais gaiement sur le Garam Masala pour que ce soit bien relevé en goût)
et couvrir d'eau
15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons
Et 5 mnutes avant les haricots
Ajouter la crème (facultatif) avant de servir
J'ai servi avec des vermicelles...cela aurait tout aussi bien pu être du riz, ou du Quinoa.
Les vermicelles sont plus chères en points.
DOnc, cette assiette : 10
Prenez ce que bon vous semble.