Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poids chiche
19 août 2015

Poulet Garam Masala

Pour 4 personnes

 

3 filets de poulet
2 oignons 
1/2 poivron rouge
3 gousses d'ail
3 grosses carottes
1 boite de champignons
1 petit bocal de haricots
200 ml crème allégée 
Sel, poivre de Cayenne, 

GARAM MASALA

Découper les filets en lanières et les faire dorer (feuille de cuisson ou un peu d'huile au choix)
Ajouter les oignons, les poivrons coupés en lanières, et les carottes en fines rondelles.
Epicer (jy vais gaiement sur le Garam Masala pour que ce soit bien relevé en goût)
et couvrir d'eau

15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons
Et 5 mnutes avant les haricots

Ajouter la crème (facultatif) avant de servir

J'ai servi avec des vermicelles...cela aurait tout aussi bien pu être du riz, ou du Quinoa.

Les vermicelles sont plus chères en points.

 

DOnc, cette assiette : 10

 

POulet Garam Masala

 

Prenez ce que bon vous semble.

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Poids chiche
  • Ce blog n'est pas un blog de régime miracle. Il est le fruit de mon expérience personnelle. Il ne vous promet pas monts et merveilles. Mais s'il peut vous aider un peu, il aura rempli son rôle.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité